こころ
最近、リビングの椅子に吐かれました😅
ネットで調べて、重曹水を作ってそれを吹き掛けてひたすら叩きました😅
その後にファブリーズして天日干しです💦
そしたら臭い消えました✨
5人のかあちゃん
うちの近くには敷き布団乾燥機があるコインランドリーがあるので、そこで洗濯、乾燥してます❗
お湯洗いなので結構きれいに洗えますよ❗
乾燥機もガスのやつなので早く乾きます。
あわせて2000円位かな?
こころ
最近、リビングの椅子に吐かれました😅
ネットで調べて、重曹水を作ってそれを吹き掛けてひたすら叩きました😅
その後にファブリーズして天日干しです💦
そしたら臭い消えました✨
5人のかあちゃん
うちの近くには敷き布団乾燥機があるコインランドリーがあるので、そこで洗濯、乾燥してます❗
お湯洗いなので結構きれいに洗えますよ❗
乾燥機もガスのやつなので早く乾きます。
あわせて2000円位かな?
「布団」に関する質問
赤ちゃんがうつぶせで窒息して亡くなる原因になる 敷布団や敷パッドの種類で旦那と微妙に言い合いになりました。 家で使ってる敷布団は写真のようなものです。 敷布団の上に敷く、敷パッドはふわふわなものだと窒息して…
やんちゃなお子さんがいらっしゃる方、、寝室の加湿器どうしてますか😭? うちはやんちゃな兄弟がいてまだ小さく(上が二歳児)指示も守らないため頭を抱えています😢 もちろん毎回ちゃんと伝えているし上の子は特にいけな…
貰った掛け布団絶対ダニいます😭 シーツ洗って掛け布団外に干したけどまだ、からだがかゆいし、喘息持ちだから、なんか喉かゆい。顔目かゆい。 明日コインランドリーでもう一回洗濯して、乾燥機にいれたら大丈夫ですよね?💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント