りつくんのママ🌜
結果的に血が出たり(わざとじゃなくて押して転んだとか、砂が目にはいったとか)病院に行くような怪我なら何かしらちゃんと謝るかなと。
あい
菓子折りまで準備する必要ないと思います!
もしめちゃくちゃ怪我をさせたならですが!
そもそも保育園側も誰がとは言わないので!よほどじゃないと!
もし相手のお子さんに怪我させたってわかればお迎えなど会った時にお母さんに謝ればいいと思います!
りつくんのママ🌜
結果的に血が出たり(わざとじゃなくて押して転んだとか、砂が目にはいったとか)病院に行くような怪我なら何かしらちゃんと謝るかなと。
あい
菓子折りまで準備する必要ないと思います!
もしめちゃくちゃ怪我をさせたならですが!
そもそも保育園側も誰がとは言わないので!よほどじゃないと!
もし相手のお子さんに怪我させたってわかればお迎えなど会った時にお母さんに謝ればいいと思います!
「友達」に関する質問
籍はまだ入れてないけど、パートナーに当たってしまいます。 妊娠35週で、それぞれの準備とパートナーの仕事でまだ一緒に住めてません。 後期つわりで気持ち悪いのと不安と、切迫早産で26週から34週まで入院していたので…
末っ子が産まれる前から家事育児も俺がいるときはすべて俺がやるから休んでて!みたいな人だったのですが、末っ子を妊娠、出産してからは2人から3人は大変さが桁違いと痛感してか、全く遊びにも行かず、大好きだったお酒…
今11週でもうすぐ12週の2人目ママです👶🏻 今1人目に2年生の女の子がいてます。 娘が10ヶ月の時に離婚をし、その時のパパとは会っていません。 娘は自分にはもう1人パパがいることは自覚しています。 身近にパパが違うお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント