子育て・グッズ 雪国の方に質問です! いま1歳4ヶ月の子供が居るのですが 雪が降ったと… 雪国の方に質問です! いま1歳4ヶ月の子供が居るのですが 雪が降ったとき ジャンプスーツでしたか?あと 靴はブーツか長靴何がいいのでしょうかー(>_<)?おすすめ教えてください‼ 最終更新:2016年10月7日 お気に入り 1 おすすめ 長靴 1歳 靴 ジャンプスーツ のんさん コメント おてんばママ 長野在住です! その頃の息子はジャンプスーツ、靴はスキー用などのしっかりしたブーツでした! もうスキー場行ける格好ですねww それ着て雪遊びさせてました( ´∀`)σ 10月7日 のんさん 回答ありがとうございます! わかりました!わたしは青森在住です!スキー場装備にして散歩させます!(*´ω`*) 10月7日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のんさん
回答ありがとうございます!
わかりました!わたしは青森在住です!スキー場装備にして散歩させます!(*´ω`*)