雑談・つぶやき 全てにおいてめちゃくちゃイライラするなーって思ったら生理きた😂 全てにおいてめちゃくちゃイライラするなーって思ったら生理きた😂 最終更新:2021年10月16日 お気に入り 1 生理 だいちゃん(6歳, 8歳) コメント ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀 私もその気配あります! 旦那の食器洗ってるだけでイライラしました😂 10月16日 だいちゃん コメントありがとうございます😊 イライラする自分にもイライラして、なんでこんなに?と思ってると、次の日生理がきます🤣 分かります😂😂😂 旦那のってところがイライラポイントですよね(笑) 10月16日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
だいちゃん
コメントありがとうございます😊
イライラする自分にもイライラして、なんでこんなに?と思ってると、次の日生理がきます🤣
分かります😂😂😂
旦那のってところがイライラポイントですよね(笑)