コメント
えりか
うち、年中ですが、考えただけで泣きそうです😭小学生になっても使える文房具や、ランドセルにつけられるお揃いのキーホルダーとかですかね😣
えりか
うち、年中ですが、考えただけで泣きそうです😭小学生になっても使える文房具や、ランドセルにつけられるお揃いのキーホルダーとかですかね😣
「小学校」に関する質問
こども園AとBでどちらを第一希望にするか迷ってます。 ○こども園A ・通勤路にあるので楽。自宅からは車6分の距離 ・施設は普通の綺麗さ、広さ普通、おもちゃ多め ・クラスも学年ごとに分かれている。保育士の雰囲気良か…
今年長の娘が以前(年中の時)いじめのような事をうけていて、年中で転園しました。 小学校でまた相手の子と同じになります。 就学児健診は終わったのですが事前に学校に相談しに行こうかと考えています。 それと、児童の情…
就学前検診、感染症が流行っている時期だから辞退することもできるそうなのですが、皆さんならどうしますか? 行っても行かなくても小学校入学後に同様の検診を再度するそうなので、別に行かなくても大丈夫かなと思ってま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
*いちご*
そうなんですよね😭
お揃いや、飾れるものがいいな〜って思いますが。
実用的な文房具が嬉しいですかね!✨キーホルダーいいですね🌈
探してみます‼️