子育て・グッズ 今年長さんで、あと半年で卒業になります。1歳から仲の良いお友達がいて… 今年長さんで、あと半年で卒業になります。1歳から仲の良いお友達がいて…5年の付き合いです!沢山遊んだりして思い出いっぱいです。 小学校は別々になるので、寂しいです。 その子へ卒業する時プレゼントをあげたいのですが、何が良いでしょう?? 最終更新:2021年10月15日 お気に入り 1 プレゼント 小学校 1歳 友達 *いちご*(5歳5ヶ月, 9歳) コメント えりか うち、年中ですが、考えただけで泣きそうです😭小学生になっても使える文房具や、ランドセルにつけられるお揃いのキーホルダーとかですかね😣 10月15日 *いちご* そうなんですよね😭 お揃いや、飾れるものがいいな〜って思いますが。 実用的な文房具が嬉しいですかね!✨キーホルダーいいですね🌈 探してみます‼️ 10月15日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
*いちご*
そうなんですよね😭
お揃いや、飾れるものがいいな〜って思いますが。
実用的な文房具が嬉しいですかね!✨キーホルダーいいですね🌈
探してみます‼️