あき
「八尾市 プレ 幼稚園」で検索したら、いろいろ出てきましたよー!
プレの週何日とか時間とかは、ホント幼稚園によってまちまちなので、好みに合うところが見つかるといいですね☺️
あき
「八尾市 プレ 幼稚園」で検索したら、いろいろ出てきましたよー!
プレの週何日とか時間とかは、ホント幼稚園によってまちまちなので、好みに合うところが見つかるといいですね☺️
「保育園」に関する質問
小1、娘の事です。クラスに保育園が一緒だった仲良しちゃんがいて、学校ではほぼ一緒にいます。 ただ、その子がいないと学童も行かない、習い事のスイミングも同じ時間のクラスなのですが、その子がいないと、うちの子も…
2歳11ヶ月。保育園の面談でカルタをやるとき息子だけひらがなが読めるみたいで字でカードを取ってると聞きました! 周りの子は絵と照らし合わせるみたいなんですが、同じくらいの月齢の子はどうですか?
私の育ちは異常でしょうか 94年生まれです 91年と87年生まれの姉の3人兄弟です 母は私が保育園卒業した頃に離婚し、ずっと専業主婦でしたが離婚を機に仕事を始めました 小学校6年間の間、母は子供を置いて会社の飲み…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント