※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ポシェットちゃん
お出かけ

那須に旅行に行くならどこがオススメですか?ホテル、旅館、動物園等オス…

那須に旅行に行くならどこがオススメですか?
ホテル、旅館、動物園等オススメを教えてください🙏

コメント

POOHʕ•ᴥ•ʔ

初めて那須行きましたが、リンドウ湖ファミリー牧場行きました!
牧場いっぱいありますよね☺️
サファリパークとか。
上が大きいんでトレジャーファクトリーも行きましたよ!

• ポシェットちゃん

ポシェットちゃん

サファリパーク行きたいと思ってたのですが、まだ一歳半だと怖がるかなーと思ってて😂
    どこかに宿泊しましたか??

• 10月15日
  • POOHʕ•ᴥ•ʔ

POOHʕ•ᴥ•ʔ

ペンションに泊まりました!
    ほぼ貸し切りでとても良かったです😊

• 10月15日
yurari

りんどう湖レイクビューおすすめです🙂ホテルはエピナールがいいですよ✨アネックス棟は子供と宿泊するのにぴったりです🎵
那須サファリパークも楽しかったですが1歳だとどうかな、って感じです💡

ははぐま

那須近くに住んでます。
りんどう湖レイクビュー、那須どうぶつ王国、南ヶ丘牧場あたりがオススメです🐮

宿泊は、りんどう湖近くのロイヤルホテル那須やエピナール那須が子連れに優しいです😃

mron

那須どうぶつ王国がオススメです!!柵なしで動物(ナマケモノとか鳥とか。。)が見れたり、ワンコのお散歩も体験できたり、自然の山を生かしたダイナミックなバードショーがあったり。。。
大掛かりな施設ではないですが、のんびりした雰囲気が私は好きでした❤️