♡KNK♡
短肌着+長肌着だったり、短肌着+薄手の長袖ロンパース着せてます!
タオル大きく広げて掛けてあげて、多少蹴っても足が出ないようにしてます\(^^)/
♡KNK♡
短肌着+長肌着だったり、短肌着+薄手の長袖ロンパース着せてます!
タオル大きく広げて掛けてあげて、多少蹴っても足が出ないようにしてます\(^^)/
「赤ちゃん」に関する質問
保育園について。 私は週3パートです。 真ん中の子は3歳児クラス、下の子は1歳児クラスに入れようと思ってます。その上にひとりいて年長さん幼稚園です。 多分なのですが仕事をしていない日は基本的にお預かり❌だと思う…
42歳妊娠したいーです。でも絶対とは言いません。 できれば自然に妊娠したい。これは,もう神のみぞ知るみたいな感じですよね。 ちなみに1人目は,32で産んでますがそこから赤ちゃん作る行為したことないです😂私に欲…
生後7ヶ月になりもうすぐ離乳食中期に入ります💦 うたまるごはんで進めているのですが100㎖の容器はどこのを使われてますか? あまり食べてくれない赤ちゃんのママさん、残すだろうけど量は本通りに準備してましたか? そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント