まりこ
自分で食べようと頑張っているだけ、すごいと思います!!!
スプーン使える動作が1回でもできてるんだったら、もうできるってことなんだと私は思います!
私は、できるしなって思って、汚されるのとかめんどくさくて、私が食べさせることもあります笑
ます
うちも全く一緒です。
あーそう
って諦めました。
最近は手が汚れたから拭け
ってアピールするようになったのでそのうちまたカトラリー使うようになるかなと思ってます😩
まりこ
自分で食べようと頑張っているだけ、すごいと思います!!!
スプーン使える動作が1回でもできてるんだったら、もうできるってことなんだと私は思います!
私は、できるしなって思って、汚されるのとかめんどくさくて、私が食べさせることもあります笑
ます
うちも全く一緒です。
あーそう
って諦めました。
最近は手が汚れたから拭け
ってアピールするようになったのでそのうちまたカトラリー使うようになるかなと思ってます😩
「男の子」に関する質問
これって男の子だからですか?😂 今公園で遊んでたのですが、1歳の息子水溜まりに入ってプール遊びみたいにびしゃびしゃやりはじめて、下半身全濡れです😇😇😇 上の子はこんなことしなかったのですが!笑
みなさんは、彼氏や旦那さんがお母さんの事を『ママ』と呼んでいても気になりませんか? 私の友人達の子供は、もう中高生なんですが、男の子も高確率でママ呼びです。時代もありますよね。 このまま『ママ』で行くのかな…
男の子3人って大変〜って もー聞き飽きたー、聞きたない言葉第1位 いや育てるん私やし、大変なん想像しなくていいよ?笑 頑張ってって言葉もいらーん すでに頑張ってますー 義母も男の子3人で、妊娠中から男の子3人大変や…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント