その他の疑問 ミレーナは排卵痛にも効果ありますか?また、3人子ども産んでいてミレー… ミレーナは排卵痛にも効果ありますか? また、3人子ども産んでいてミレーナ装着したい と言ったら避妊目的だと思われますか?😅 まあ1番は避妊目的なのですが月経過多もあり 保険適用だといいなーと… 最終更新:2021年10月15日 お気に入り 保険 避妊 排卵痛 げーまー(26)(3歳10ヶ月, 6歳, 7歳) コメント アラサーママリ👼🏻 ミレーナ入れてましたが 普通に排卵痛はありました(ᯅ̈)💦 10月15日 げーまー(26) そうなんですね… 子宮痛すぎて夕方から横になってました😭 ご飯も作れず旦那に頼みました😭 10月15日 おすすめのママリまとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 避妊・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
げーまー(26)
そうなんですね…
子宮痛すぎて夕方から横になってました😭
ご飯も作れず旦那に頼みました😭