家事・料理 ホームベーカリーのおすすめ教えて下さい!息子が重度卵アレルギーです。… ホームベーカリーのおすすめ教えて下さい! 息子が重度卵アレルギーです。 食パンは普段買っているので、それ以外の卵不使用パンを作る予定です。 できれば 音や振動が小さい(集合住宅なので) 場所をあまりとらない 洗いやすい なるべく安い方がいい 初心者でも扱いやすい というような感じです。 ネットで見るとシロカかパナがいいとのことですが、使った感じなど教えて頂けると嬉しいです。よろしくお願いします。 最終更新:2021年10月19日 お気に入り おすすめ 息子 パン 集合住宅 ホームベーカリー はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うちの子も卵アレルギーです。 私はホームベーカリーではなくておうちパンレシピで作ってますよ😊簡単だし失敗せずまぁまぁ美味しいです☺️ 10月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!参考にします😊 10月19日 おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!参考にします😊