
息子が卵アレルギーのため、卵不使用のパンを作るホームベーカリーを探しています。音や振動が小さく、場所を取らず、洗いやすく、安価で初心者向けのものが希望です。シロカやパナの使用感について教えてください。
ホームベーカリーのおすすめ教えて下さい!
息子が重度卵アレルギーです。
食パンは普段買っているので、それ以外の卵不使用パンを作る予定です。
できれば
音や振動が小さい(集合住宅なので)
場所をあまりとらない
洗いやすい
なるべく安い方がいい
初心者でも扱いやすい
というような感じです。
ネットで見るとシロカかパナがいいとのことですが、使った感じなど教えて頂けると嬉しいです。よろしくお願いします。
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
うちの子も卵アレルギーです。
私はホームベーカリーではなくておうちパンレシピで作ってますよ😊簡単だし失敗せずまぁまぁ美味しいです☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!参考にします😊