妊娠・出産 産婦人科で痔の診察は可能ですが、手術歴がある場合は肛門科を受診することをお勧めします。 産婦人科の先生って痔診てくれますか?🥺 今22週です!! 出血とかも無いんですが、1週間ぐらい前から なんだかお尻が痛くて痛くて😭 6年前ぐらいに痔ろうになってしまって 一回手術してるんですが、 肛門科に行った方がいいですかね?😵 最終更新:2021年10月17日 お気に入り 産婦人科 妊娠22週目 先生 ままり(3歳1ヶ月) コメント ☺︎ 薬は出せると思いますが専門外なので、肛門科の方がいいですね👏🏻😊 10月15日 ままり 専門の病院のが確実ですよね🥺肛門科があまり家の近くに無くて、産婦人科で一旦相談してみようかなと思います😭 10月15日 🐶 薬処方してくれました! 10月15日 ままり 薬出してくれるんですね!!聞いてみます🤔 10月15日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
専門の病院のが確実ですよね🥺肛門科があまり家の近くに無くて、産婦人科で一旦相談してみようかなと思います😭