コメント

なあな
陰性の時は遅れてでも生理が来ます。

もも
わたしは自分で生理予定日などをアプリで計算していたのですが、フライングでやって陰性...
生理予定日を過ぎても陰性でした。
ですが、たぶん自分で思っていた生理予定日とはずれていたみたいで笑
陰性で諦めたのですが、その後5日後くらいになんか体調悪いなぁみたいな感じになってもう一度試してみたところ線が出ました!
やっぱり排卵日も生理予定日も自分で計算するとあまり正確じゃないんだなぁと思いました😅
妊娠されてるといいですね♡
-
chip'n'dale
コメントありがとうございます。
まさに、私が今そんな感じなんです。
フライングして陰性、予定日過ぎてやっても陰性、だから生理が遅れてるんだって、諦めたんですけど、でもやっぱりなんとなくいるような気もするし、諦め切れなくて💦往生際が悪いんですけどね😔- 10月7日
-
もも
すごくわかります😔
わたしも何度も検査薬試しました笑
もう少ししてからもう一度検査薬
試してみてはどうでしょうか?☺️
きっとchip'n'daleさんのところにも
赤ちゃんが来てくれると思います♡- 10月7日
-
chip'n'dale
ありがとうございます。
とても励みになります。
ソワソワしますが、グッとこらえて、もうちょっと様子見てみます。そして、また検査薬やってみたいと思います。
赤ちゃん来てくれてると信じたいです。- 10月7日

あこ
遅れて何日でしょうか?
フライングならまだ分からないですよ!
1人目の時はどうやら排卵が1週間程遅れてたみたいで、生理予定日1週間後でやっとうっすらでした。
-
chip'n'dale
コメントありがとうございます。
先月の生理もいつもと違う感じで、なんとも言えないんですが、一応計算では今日で4日遅れです。
排卵日や予定日がズレてたり、水分摂り過ぎたり、双子とかだったりすると、検査薬が反応しにくく、妊娠してても陰性になる…なんていうのを見たりしたので、諦め切れなくて💦変な質問すみません。- 10月7日
chip'n'dale
早速の返事、ありがとうございます。
陰性だったら、ただ生理が遅れてるだけって事ですよね。すみません、変な質問してしまって…。