妊活 本日排卵チェックっ28ミリでした。排卵検査薬は陰性でしたので排卵促進… 本日排卵チェックっ28ミリでした。排卵検査薬は陰性でしたので排卵促進剤うってもらい明日の夜タイミングとってと指導されました。排卵促進剤って早く排卵するんではないですか?一昨日と昨日でタイミングとってるので指示通り明日で大丈夫ですかね? 最終更新:2021年10月15日 お気に入り 排卵検査薬 夫 陰性 排卵促進剤 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 排卵誘発剤は打ってすぐに排卵するのではなく、打ってからおよそ36時間後くらいに排卵します! 昨日タイミング取ったなら明日で大丈夫かと思います✨ 10月15日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント