sakusachi
うちの子は9.5キロでムッチリモッチリしてますがムーニーマンLパンツが丁度良いです^^
まままり
メリーズは太ももまわりがゆったりしていると思います♪
sakusachi
うちの子は9.5キロでムッチリモッチリしてますがムーニーマンLパンツが丁度良いです^^
まままり
メリーズは太ももまわりがゆったりしていると思います♪
「オムツ」に関する質問
今ムーニーのMサイズのテープオムツ使ってるんですけど、何故かちゃんと付けたはずなのに半分外れてたり、下がって半ケツ状態になってたりします😂産まれてすぐからよく足動かす子だなっては思ってたんですけど、最近はほ…
オムツが外れるのが遅い=発達や知的がある可能性が高いんでしょうか‥ 3歳4ヶ月の息子はまだオムツが外れません。 一度もトイレで成功したことがありません。 その事を3人の子供を持つ友人に相談したところ発達や知的に…
4歳まだオムツ……精神的にきてます。 トイトレが全く進まず(トイレでおしっこはできるがオムツやパンツには平気で漏らし、うんちは必ずオムツ) ついに保育園の年少クラスで1人になってしまいました。 いっそのこと、パン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント