サプリ・健康 手足口病の発疹や口内炎は軽いこともありますか?下の子が手足口病になっ… 手足口病の発疹や口内炎は軽いこともありますか? 下の子が手足口病になったのですが、私も口内炎ができました。大人は重症化しやすいと聞きますが1つあるのみで痛みもありません。また上の子も手に発疹ができてますが他の場所にはなくご飯も食べております。 このくらいの症状のこともあるのでしょうか? 最終更新:2021年10月15日 お気に入り 症状 上の子 ご飯 ねこねこ(3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1回目は股から足に広がり手のひらに広がり口の中には出来なくて2回目は口の方が酷く出て食べれない程でした😅 徐々に広がり続けるので様子見ですかね。 10月15日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント