※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しなもん
妊娠・出産

検診で大きいと言われ、内診も受け出血があり、陣痛が来なければ入院。初めてのことで不安いっぱい。

予定日から2日過ぎてます、今日検診いったら、3123gあるって言われました、💦(あら、でかい、、、)
女の子にしてはでかいですよね、、不安、、

内診も受けてグリグリされました、指2本はいるかなー?って、、ちなみに13日は1センチって言われました、

19日までに陣痛こなかったら、20日入院、、怖いです
ちゃんと産めるのか、、不安で、仕方ないです、、

内診受けてから今も出血してます、、暗い血の色で、、これって、、大丈夫なんですかね、、( ; ; )

何もかも初めてなので、不安がいっぱいです、、

コメント

エコーでの重さは推定なので誤差がありますよ!私は400ぐらい誤差ありました。
ぐりぐりされたから出血したんだと思います✨
もう少しで会えますね😊
私も計画分娩でしたが、入院したら助産師さんがとても心強くて頑張れました!

• しなもん

しなもん

なるほど、、エコーは正確じゃないんですね、、

入院はすごく不安だけど、、
    頑張ってみます!!

• 10月15日
やすこ♡元ブリアナ

私は3人目が38週で3800でした😂
産まれたら3400でした😍
会えるのが楽しみですね♡!!

ママリ

予定日同じです😂

私も、先週3200、今週はなぜか3000と言われてます🤦
誤差はあると云われましたが、推定体重が少ない方だと怖いですよね💦

グリグリもされ無かったのですが、来週までに産まれてなかったら促進剤かなーと言われました😱
来週なんてもっと大きくなってるから、それまでに出したいのにーーーーーって感じです😭
下から産めるか心配って伝えましたが、「うん〜無理だったら帝王切開に切り替えようね」と軽く言われましたが、、それなら最初から帝王切開にしたいし、そこまで大きくなる前に促進剤したい💔

内診後の出血は私もあったので大丈夫だと思います!

赤ちゃんどんどん大きくなるからちゃんと産めるか怖いですよね😰