子育て・グッズ 5歳の息子の額にボロが沢山できてました!突然です!帽子で汗疹ができた… 5歳の息子の額にボロが沢山できてました!突然です! 帽子で汗疹ができたか?とも思いましたが、 真夏は出来てなかったので、なんでかな?と‥ 写メ見て頂いて何だと思いますか?😭 最終更新:2021年10月15日 お気に入り 5歳 息子 帽子 写メ トマト コメント かびごん 汗疹じゃなさそうなら かぶれとかですかね?? 何か草を触った後に顔を触ったとか😣 10月15日 トマト お返事本当にありがとうございます!! とても参考になりました!! 😭😭😭😭😭 10月15日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トマト
お返事本当にありがとうございます!! とても参考になりました!! 😭😭😭😭😭