住まい 新築で家を建て6年程になります。離婚の為売却を検討中です。どこの不動… 新築で家を建て6年程になります。 離婚の為売却を検討中です。 どこの不動産でいくらで売れるか見てもらったら良いか分かりません。 大手の所が良いですか? また持ち物など教えていただきたいです。 最終更新:2021年10月15日 お気に入り 1 離婚 新築 ママリ(9歳) コメント ららた 地元で強い不動産屋が良いと思います。 何社か査定してもらってお話聞くといいです。 あとは住友不動産や三井のリハウスなど大手でも話聞いてみてください! 10月15日 ママリ コメントありがとうございます。 なるほど! 大手でも聞いた方が良いですよね! ありがとうございます。 10月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます。
なるほど!
大手でも聞いた方が良いですよね!
ありがとうございます。