お仕事 個人事業主になるか、パート4時間(旦那の扶養内)と副業でしたい仕事を… 個人事業主になるか、パート4時間(旦那の扶養内)と副業でしたい仕事をするかで悩んでます😭 ただ、そのパートが副業禁止の場合は確定申告をしたら会社にバレますか?😱 そしたら、緩いパートで副業オッケーのところで働いた方がいいですよね? 個人事業主になることをためらってます😭 パートの仕事はまだしてないんですが、国家資格の仕事なのでお堅いです😭 でも収入は安定してるし…迷います😭 最終更新:2021年10月16日 お気に入り 旦那 副業 パート 会社 確定申告 資格 個人事業主 扶養 ボーイズマミー コメント はじめてのママリ🔰 その会社以外もダメなんですか? わたしも国家資格ありますが、支障ない範囲で副業はいいとされてます。 確定申告しない程度の稼ぎだと 10月16日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント