育児とは関係ないのですが業務用のスタンプをカスタマイズでオーダーし…
育児とは関係ないのですが
業務用のスタンプをカスタマイズでオーダーしたいのですが、良い業者をご存知の方教えてください🙇♀️
- ななね(6歳)
育児とは関係ないのですが
業務用のスタンプをカスタマイズでオーダーしたいのですが、良い業者をご存知の方教えてください🙇♀️
「お仕事」に関する質問
保育園事情難しすぎて先輩ママ助けてください! 今年10月に下の子が一歳になります。 育休復帰しないといけないため、 途中入園で上の子下の子ともに入園申し込みをしますが、 おそらく落選しますと市役所の方に言われて…
11月27日までが育休期間なので、私が働きに出るのが28日からなのはわかってます! 保育園の入所は働き始める月の1日と聞きました。 そうすると、育休期間の間に慣らし保育が完了できるんですか? それとも私も一緒に1日…
在宅ワーク、副業などをされてる方にお聞きしたいです。 仕事で使ってる機器は何で(iPad(mini?Pro?Air?)パソコン、ノートパソコン等)どこで、いくらくらいのものを購入されましたか? まだ何も勉強していないためあま…
お仕事人気の質問ランキング
コメント