お仕事 在宅ワークや副業をされている方に、使用している機器や購入場所、価格について教えていただきたいです。 在宅ワーク、副業などをされてる方にお聞きしたいです。 仕事で使ってる機器は何で(iPad(mini?Pro?Air?)パソコン、ノートパソコン等)どこで、いくらくらいのものを購入されましたか? まだ何も勉強していないためあまり高価なものは今回は考えていなくて、買う時は必要になった時の予定です。 事前に知っておきたいなと思っています!😊 最終更新:12時間前 お気に入り 副業 勉強 在宅 ままり コメント はじめてのママリ🔰 仕事で何をしたいのかによりますよ。 それがわからないと機種もスペックもなにも言えません。 私は在宅ワークですが会社支給のthinkpadを使ってます。 12時間前 ままり コメントありがとうございます! もちろんそれは分かっているのであえてスペックは含めず、幅を広げて皆さんがどんなものを使っているかをお聞きしています😆👌 会社支給というパターンもあるのは知らなかったので、勉強になります!✨ ありがとうございます😊 12時間前 おすすめのママリまとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます!
もちろんそれは分かっているのであえてスペックは含めず、幅を広げて皆さんがどんなものを使っているかをお聞きしています😆👌
会社支給というパターンもあるのは知らなかったので、勉強になります!✨
ありがとうございます😊