子育て・グッズ 哺乳瓶消毒にchuchuのタブレットを買いました。ゴム製品は1時間で取り出… 哺乳瓶消毒にchuchuのタブレットを買いました。ゴム製品は1時間で取り出すよう書かれていましたが乳首は1時間で取り出していますか?今までミルトンcpで何時間もつけっぱなしにしていたので同じように使おうと思っていたので。 最終更新:2021年11月8日 お気に入り 乳首 ミルトン 哺乳瓶消毒 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ chuchu使ってました! 夜消毒液に漬けて朝取り出したりしてました🙋♀️ 10月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 乳首は変色したりぬるぬるして使い物にならなかったりしませんでしたか? 10月15日 はじめてのママリ 変色したりぬるぬるすることはなかったですよ😊 ミルトンと使用感は同じでした🙋♀️ 10月15日 おすすめのママリまとめ 乳首・乳頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
乳首は変色したりぬるぬるして使い物にならなかったりしませんでしたか?
はじめてのママリ
変色したりぬるぬるすることはなかったですよ😊
ミルトンと使用感は同じでした🙋♀️