雑談・つぶやき つわり中の上の子のご飯毎日同じようなもんばっかりあげてるーー😭😭ごめ… つわり中の上の子のご飯 毎日同じようなもんばっかりあげてるーー😭😭 ごめんよ息子!!!! 最終更新:2021年10月15日 お気に入り つわり 息子 上の子 ご飯 はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント 🦥ばつまる🐧.*˚ うちもです😭 つわりの時のご飯用意しんどいですよね·····💦 10月15日 はじめてのママリ🔰 毎回1品ものなんですけど😭 ほんまに早く終わって欲しいです💦 10月15日 🦥ばつまる🐧.*˚ うちは酷い時は冷凍の唐揚げしかおかず出せませんでしたよ😭キッチンに立つのもしんどかったです。。 最近は作れるようになったものの、適当です💦 お互いつわりが早く終わりますように😭😭😭 10月15日 はじめてのママリ🔰 わたしも納豆ご飯とバナナだけのときありました(笑) ほんまに早く終わりますように😭 10月15日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
毎回1品ものなんですけど😭
ほんまに早く終わって欲しいです💦
🦥ばつまる🐧.*˚
うちは酷い時は冷凍の唐揚げしかおかず出せませんでしたよ😭キッチンに立つのもしんどかったです。。
最近は作れるようになったものの、適当です💦
お互いつわりが早く終わりますように😭😭😭
はじめてのママリ🔰
わたしも納豆ご飯とバナナだけのときありました(笑)
ほんまに早く終わりますように😭