来週の月火で長野県の安曇野に行きます。泊まるホテルは大町温泉郷です…
来週の月火で長野県の安曇野に行きます。泊まるホテルは大町温泉郷です。
まだ何するとかも決めてないのですが服装で困ってます!(私のです)
月曜日が最高気温18度、晴れ。最低気温3度
火曜日が最高気温16度、曇り雨 です。
月曜日は温泉に入りたいので遅くまで外にいることはないと思います。
火曜日も帰るので遅くまでいることはなさそうですが
結構寒いですかね!?😭
山の近くということもあり同じ気温でも東京より寒いですかね…
ロングスカートに、ニット、ライダースで行こうと思ってるのですが寒くないですかね…
日が出てくると暖かいと思うのでニットだと暑いですかね😭😭😭
火曜日は晴れないのでニットでも平気そうですがライダースだと寒いかな!?😭
困って決められません😭😭😭😭
- はじめてのママリ🔰(5歳8ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
日差しがあればニットだと少し暑い可能性もあるかもです!
東京から移住して長野住みですが標高が高い分日差しが結構キツイです。
でも曇ったり雨だとやっぱりぐっと冷えるので調整出来ると良いと思います💫
はじめて🔰のママリ
大町市に住んでます😊
今は昼間は陽射し出てると半袖や薄手のロンTぐらいでも過ごせるぐらいです⭐️
ただ、朝晩は冷えるので上着で調整するのがいいかと思います🥰
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます‼️本日東京も雨だったためかなり寒くて正直もう少し寒いとビビってます😵
一応薄手の裏起毛のトレーナーにライダース、ロングスカートの中に60デニールのレギンス履こうと思ってますが大丈夫そですかね😭- 10月17日
-
はじめて🔰のママリ
こっちも今日は寒かったです😂
秋がなくて冬がきた感じですね😱
ライダースで調整できるので大丈夫だと思います⭐️- 10月17日
-
はじめてのママリ🔰
夜は温泉に入りたいし夕方過ぎくらいにはホテルに帰る予定なので大丈夫ですかね😮💨
次の日は帰る日なので夕方前には出る予定です🐥
ちなみに大町に住んでるということでおすすめの観光地とかありますかね?
松本市くらいまではいけると思うのですが、わさび農園以外にありますか??- 10月17日
-
はじめて🔰のママリ
あづみの公園(安曇野と松川・大町地区と2箇所あります)はお花が咲いてたりイベントもあったりするし、広いので色々楽しめると思います🥰
あと、松本市にアルプス公園というところがあって、小さい動物園もあるのでオススメです😊
ただ、どちらも標高は高いので寒いかも😂- 10月17日
-
はじめてのママリ🔰
動物園良いですね💗
ありがとうございます💓💓💓
さ、寒いんですね‼️笑
ライダースだと寒そう…ボア系のアウターの方がいいかな😭両方持ってこうかな😭😭😭😭- 10月17日
-
はじめて🔰のママリ
風があると尚寒いですからね😂
車なら両方あってもいいと思います🥰- 10月17日
はじめてのママリ🔰
ニットやめた方がいいですかね?😭
はじめてのママリ🔰
ニット薄めにして、アウターをボアライダースみたいな厚手のものの方が良いと思いますか?
はじめてのママリ🔰
その方が調整できて良いかもです🥺👍
はじめてのママリ🔰
ありがとございます‼️