ファッション・コスメ 七五三のことなのですが写真の真ん中のような服を着ます。髪も丁度写真… 何度もすみません。 七五三のことなのですが 写真の真ん中のような服を着ます。 髪も丁度写真の女性と同じくらいの長さで グラデーションで染めています。 髪の毛は何かアレンジしないとおかしいでしょうか? 恥ずかしながらハーフアップ等も 綺麗に出来なくて、、 おろしてる状態だと変ですかね?😂 最終更新:2021年10月15日 お気に入り 1 髪の毛 レンジ 七五三 写真 服 ハーフ 🧸🫧(6歳) コメント moony mama 顔まわりはすっきりした方が良いかな?とは思います。 おしゃしんとおなじようなかんしで、ハーフアップで良いのではないですかね😊 10月15日 🧸🫧 その方がいいですよね😣 挑戦してみます😭ありがとうございます! 10月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧸🫧
その方がいいですよね😣
挑戦してみます😭ありがとうございます!