妊娠・出産 今日、午前中に37週の健診に行ってきまして、内診の時も子宮口もまだ開… いつもお世話になっております。 今日、午前中に37週の健診に行ってきまして、内診の時も子宮口もまだ開いてないと言われました。 しかし先ほど用足しのためトイレに行ったら、おりものが薄い茶色でした。 特に陣痛も来てはなく、お腹の子の動きもゆったりなのですが、これはおしるしなんでしょうか?? 最終更新:2016年10月7日 お気に入り 陣痛 おりもの おしるし 妊娠37週目 子宮口 内診 茶色 健診 トイレ かずちょ(9歳) コメント chip おしるしと同時に陣痛が来るとは限りませんからね(^^♪ 気になる時は病院に電話してみてください❣️ 今は子宮口開いてなくても、急に開くこともありますからね⍤⃝❤︎" 10月7日 かずちょ ありがとうございます! 産院に電話して聞いてみます! 10月7日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠37週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かずちょ
ありがとうございます!
産院に電話して聞いてみます!