コメント
メロン
体重だと思います😢
うちの上の子は小柄なので年齢よりも体重で判断してジュニアシート選びました😊
メロン
体重だと思います😢
うちの上の子は小柄なので年齢よりも体重で判断してジュニアシート選びました😊
「ジュニアシート」に関する質問
友人は怒らない育児をしています。 この間乗り合わせで独身のお友達の車に乗ってお出かけしたのですが、怒らない育児の友人の子がジュニアシートから抜け出し人様の車に靴のまま立ってました。 独身友達は優しく「靴脱い…
ミニバン悩み中です‼︎ 新型ヴォクシーを買おうかと思い先日乗る機会があったので家族を乗せて運転してみたのですが、運転はしやすいですが大人3人子供2人で、「せま💦」ってなりました😅 1人は親戚の小学生だったので助手席…
年子の方!車の座席どのようにしてますか? 上の子はジュニアシートにして下の子をチャイルドシートにする予定です! ボクシーで6人乗りなのですが、 みなさんどの様な配置にしてますか??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり体重ですよね💦下が生まれる前は自家用車で帰っていて…。実家用のジュニアシート勿体ないな…と🤣
もう少し色々みてみます!
メロン
実家用勿体ないですよね😂
ちなみにわが家は上の子が3歳頃に、一歳〜のジュニアシート(3歳〜とお尻だけのブースターに変形できるもの)をバースデイで1万円ほどで購入しましたよ🤗
はじめてのママリ🔰
1万円ぐらいで帰るんですね✨母に見てきて貰います!ありがとうございました🤗