コメント

メロン
体重だと思います😢
うちの上の子は小柄なので年齢よりも体重で判断してジュニアシート選びました😊
メロン
体重だと思います😢
うちの上の子は小柄なので年齢よりも体重で判断してジュニアシート選びました😊
「3歳」に関する質問
子どもの名前について 7ヶ月の子がいますが、名前について真剣に悩んでます。 隣の家の子(うちより3歳年上の子)と同じ名前ということが判明しました…苗字は違いますが、うちが真似したみたいで嫌です。関わりは挨拶程…
3歳の娘が2歳から点を敷き詰めたような絵とか、文字のようなのを一つの紙に敷き詰めて書いたり、集合体恐怖症にはたまらない感じの絵を描きます。 大胆に丸を描いたり山を描いたりしないんです何かいじょうがあったりする…
なかなか体重が増えないお子様いませんか⁉︎ 息子が3歳5ヶ月なんですが体重が10.5kgしかありません。 どうしたら増えたよ、とか、なにを食べさせたら増えた、 などありましたら教えてほしいです! 去年から全然増えずに困…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり体重ですよね💦下が生まれる前は自家用車で帰っていて…。実家用のジュニアシート勿体ないな…と🤣
もう少し色々みてみます!
メロン
実家用勿体ないですよね😂
ちなみにわが家は上の子が3歳頃に、一歳〜のジュニアシート(3歳〜とお尻だけのブースターに変形できるもの)をバースデイで1万円ほどで購入しましたよ🤗
はじめてのママリ🔰
1万円ぐらいで帰るんですね✨母に見てきて貰います!ありがとうございました🤗