コメント

あーか
人によって必要な保証とか、いくらかけられるかとかも違うので、1度しっかりほけんの窓口的なところで相談に行った方が良いと思います!
保険はほんと色々なので、他人のオススメが自分にとっても良いとは限らないです💦
あーか
人によって必要な保証とか、いくらかけられるかとかも違うので、1度しっかりほけんの窓口的なところで相談に行った方が良いと思います!
保険はほんと色々なので、他人のオススメが自分にとっても良いとは限らないです💦
「義父」に関する質問
マイホームの土地問題です。長くなります。 数年以内に家もしくはマンションを購入しようと思っていました。 そんな中、義父が所有していた土地を相続する事になりました。 その土地は ・坂がある ・後ろに森?林? ・…
今月食費を気にして過ごしました! 大人3人、小学生2人、米代なし、お弁当1人分あり。 義父と同居、食費を貰わない代わりに家族で夜の外食は義父が出してくれます。(回数決まってませんが月に1〜2回程度) 4人でお出かけし…
義実家(片道1時間半の距離)に毎月1泊または2泊で帰省するのどう思いますか? みなさんなら全然平気ですか? GWや年末年始の大型連休は1週間平気で連泊したりします💦やっぱり泊まるとなるとお風呂とかいつも義父の前後…
家族・旦那人気の質問ランキング
🧴✨
早急な返信ありがとうございます😭!!