コメント

あーか
人によって必要な保証とか、いくらかけられるかとかも違うので、1度しっかりほけんの窓口的なところで相談に行った方が良いと思います!
保険はほんと色々なので、他人のオススメが自分にとっても良いとは限らないです💦
あーか
人によって必要な保証とか、いくらかけられるかとかも違うので、1度しっかりほけんの窓口的なところで相談に行った方が良いと思います!
保険はほんと色々なので、他人のオススメが自分にとっても良いとは限らないです💦
「実父」に関する質問
息子の1歳のお誕生日会を親族(義母、義姉妹、義甥、実父母)を招いて行うつもりです。 食事は、持ち寄り(ポットラックパーティ風)で良いかと思っているのですが、お弁当など、食事は全てこちらで準備しないと非常識でしょ…
教えてください。 お菓子やフルーツを永遠に欲しがります。2歳の男子です。 規制がききません。 ルールが守れません。 もらえるまで保育園に行きません。 自分で冷蔵庫を開けて探します、見つからなければ お買い物にい…
今誰かがどうのこうの、という話ではないのですが、、、 皆さんが働かれてる職場の忌引きは連続ですか?それとも単発ですか? 先日同じ職場の方のお父さんが亡くなられました。 その方はパートさんで、週2勤務の方なの…
家族・旦那人気の質問ランキング
🧴✨
早急な返信ありがとうございます😭!!