子育て・グッズ 2歳2ヶ月です。月齢が近いお子さんをお持ちの方、お子さんにシリアル… 2歳2ヶ月です。 月齢が近いお子さんをお持ちの方、お子さんにシリアルをあげることはありますか? オススメのシリアルがありましたら教えていただきたいです☺️ 最終更新:2021年10月19日 お気に入り 1 月齢 2歳 シリアル あくび(5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 下の子もシリアル食べます。 甘さ控えめだと、マイグラ、ブランフレークを食べています。 10月15日 はじめてのママリ🔰 あと玄米フレークも食べています。 10月15日 あくび お返事遅くなりすみません💦 教えていただきありがとうございます🙂 今度、探してみてみます! コメントありがとうございました! 10月15日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あと玄米フレークも食べています。
あくび
お返事遅くなりすみません💦
教えていただきありがとうございます🙂
今度、探してみてみます!
コメントありがとうございました!