つわりで身体がだるい時、支援センターに子どもを連れて行くか悩んでいます。気持ち悪さや疲れがあるため、16時までの支援センターに行くか迷っています。
つわりで身体がだるい時、頑張って子どもを支援センターとかに連れて行きますか?
最近、つわりで気持ち悪かったり身体がだるいことが多くて旦那がいない日は全然どこにも子どもを遊びに連れて行ってあげれてません。
車で10分くらいのとこに支援センターがあり連れて行ってあげたいんですがまだ若干気持ち悪いのと、身体がだるくて悩んでます。
16時までのとこです。
皆さんならつわりで調子悪い時でも支援センター連れていきますか?それとも無理せず家にいますか?
ちなみに家にいるとほぼずっとテレビ見せています。
- ゆな
ひなの
無理せず家にいます💦もしくは一時保育とかにあずけて遊んできてもらいます💦
退会ユーザー
外に出たら気分転換になってつわりが多少落ち着くかも…と思いますが、まだまだコロナが心配ですし無理して人の集まる場所に行かなくてもいいかな?とも思います。
ちひろ
つわりで下の子とずっと家で過ごしていました。
私は横になりながら娘の相手をしていました😅
はじめてのママリ🔰
私は今13週でだいぶ悪阻落ち着いて来ました🥺🥺
10週のころはもう出かけるの無理でした😭😭😭
ご飯も作れなくて😅
無理しないで下さいね😭✨
みく
ふたり目妊娠中、お家に引きこもってましたよ😊
つわりの時はご飯もレトルトか冷凍ものでした
無理しなくていいと思いますよ😊
お身体大事にしてくださいね♥️
ゆな
皆さんありがとうございます!
つわりで仕方ないけど全然遊びに連れていけなくて毎日娘に申し訳なくて💦
家で子どもと遊ぶのが苦手で毎日テレビばっかで。
でも悪阻落ちついたら散歩などに連れて行ってあげたいと思います😭
コメント