子育て・グッズ 2人兄弟か3人兄弟か悩んでいます。26歳で20代内にもうふたり産みたい。主人は2人がいいそうです。話を聞かせてください。 いつもお世話になっております! もうすぐ11ヶ月になる息子がいるのですが、 2人兄弟か3人兄弟にしようか迷っています。 いま26歳なので、もしあとふたり産めることなら 20代のうちに産みたいです! 主人は2人がいいみたいですが😢 お話聞かせてください♡ よろしくお願いします! 最終更新:2016年10月7日 お気に入り 1 息子 兄弟 6歳 主人 mipa*(9歳) コメント ゆづmama 私の旦那も二人って言ってたんですけど、、 子供二人産んで二人とも男の子だったのでもう1人産んで女の子を望んでます(^-^)/ けど二人より三人のが大変ですけどにぎやかでいいなーって思います 10月7日 mipa* コメントありがとうございます! そうなんですね〜!女の子もやっぱりほしいですよね! ですよね!大変なのは分かってるけど毎日楽しそうだなーって私も思います♡ 10月7日 おすすめのママリまとめ 兄弟・差・歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・兄弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mipa*
コメントありがとうございます!
そうなんですね〜!女の子もやっぱりほしいですよね!
ですよね!大変なのは分かってるけど毎日楽しそうだなーって私も思います♡