妊娠・出産 日曜日が生理予定日です😊いつも生理前は子宮がギューッとなる感じがしま… 日曜日が生理予定日です😊 いつも生理前は子宮がギューッとなる感じがしますが、今いつもと違う感じでほわほわ?します😂 それだけでは分からないと思いますが、そんな感じで妊娠してた方いますか😊? 最終更新:2021年10月15日 お気に入り 生理予定日 妊娠 生理前 ちゃそ(4歳7ヶ月, 7歳) コメント りんご いつも生理前は下腹部が冷たくなってるのに、3人とも妊娠した時は下腹部が暖かかったです😊 妊娠されていると良いですね😊 10月15日 ちゃそ ありがとうございます♡ フライングで検査しちゃおうか、検査薬1本しかないので勿体ないから待ちたい気持ちと、、ソワソワしてます🤣 10月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃそ
ありがとうございます♡
フライングで検査しちゃおうか、検査薬1本しかないので勿体ないから待ちたい気持ちと、、ソワソワしてます🤣