みなさん、手相占い信じますか🔮?笑私は占いや霊を一切信じないのですが…
みなさん、手相占い信じますか🔮?笑
私は占いや霊を一切信じないのですが、過去に1人だけ当てた人が居ます。
20代前半の頃のバイト先のパートのおばちゃんと凄く仲良くて私が将来の事で悩んでいると手相を見てくれた時がありました。当時言われた事は
・結婚は30代。1回バツがつく。
・子供は産む。女の子。
・妊娠はするけど子宮系が弱い。妊娠しにくい。でした。
子供の性別が女の子居ない全部当てはまっていました。
今はその方と疎遠で連絡先も知りません。
皆さんは手相など信じてますか?
- はじめてのママリ🔰
🫶🏻
全く信じないです!
🌻
信じません😂
信じたいものだけ信じます。
いまや晩婚化。圧倒的に30〜40代の結婚が多い。
3組に1組が離婚する時代。
性別も1/2。まぁ外れましたが。
晩婚化に伴って、妊娠率の低下も謳われ少子化加速してる。(やや極論ですが)
確率の問題ですよね😂
-
はじめてのママリ🔰
私も全く信じてないんですが、その人が知るはずがない先輩の手術も言い当てたので驚いたのを覚えています😂
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
すごーく昔に町にいる手相占い師に占いをしてもらったことがあり
・手相占いをしたあとに運命の相手と出会い28歳で結婚する
・婦人科系の病気にかかる
・44歳くらいで大金が入る
まだ44歳ではないので3番目はまだわかりませんが、結婚した年齢はハズレ、今のところ婦人科系の病気にはなってないです。
なので信じてません😅
ままり
むかーし、姉の友人(当時中学生)に手相どころか色々見えてしまうお友達がいました。手相も見えるようで、私もみてもらいました。性格的な部分を言われたのですが、当たっていました😅
その他に、近所で昔あった殺人事件(お友達が生まれる前の事件で、私も知らなかったです💦)や、我が家の仏壇の様子をみて「毎朝きちんと拝んでいるね」とか、二階の押入れに、持ち主の元に帰りたがってる人形がいるとか(いとこからもらった人形)、みんなに見て欲しい人形がいるから、押入れから出して飾って欲しいとか、、とにかくすごくてびっくりした記憶があります。流石にそんな人に見てもらった手相は、信じたくなっちゃいます。
コメント