ファッション・コスメ 幼稚園の面接で、お母さんはジャケットとかいらないですよね?今月なので… 幼稚園の面接で、お母さんはジャケットとかいらないですよね?今月なのでまだまだ暑いかなと思い、白ブラウスと紺の膝丈こスカートは用意してます! 入園式用の白のジャケットはありますが装飾ついてます💦 最終更新:2021年10月16日 お気に入り 1 面接 入園式 幼稚園 はる(4歳5ヶ月, 6歳) コメント moony mama お住まいの地域はどちらですか? 本来はジャケットを着る季節です。 そして、週明けから一気に寒くなるらしいので、ジャケット必要になる可能性高いかと😅 10月15日 はる 関西です! ちなみにジャケットは何色がいいでしょうか? 気候関係なくジャケットは着るべきでしょうか?💦 10月16日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
関西です!
ちなみにジャケットは何色がいいでしょうか?
気候関係なくジャケットは着るべきでしょうか?💦