コメント

はじめてママリ
私の娘も2ヶ月ころありました!
助産師さんに聞いたら脂肪だから、自然にとれるよと言われていつの間にかなくなっていました。
触ったり、無理に取ろうとするとバイ菌が入ることもあるみたいなので、そのままでいいと思います☺️

TA
うちの子も左乳首にだけありました!
小児科の先生に一歳までには無くなるよーと言われ、確か一歳過ぎくらいにボロっと取れました!
- 
                                    あかり コメントありがとうございます✨ 
 一緒ですね💡
 消えるものかと思ったら取れるものなんですね😳
 このまま様子見てみます!- 10月15日

退会ユーザー
このようなの2人目にありました😊
検診で聞いたら脂肪?みたいな感じで言ってました😊
確か2、3ヶ月したら自然となくなってましたよ👍
- 
                                    あかり コメントありがとうございます! 
 脂肪だったんですね😳
 なくなるの2、3ヶ月と聞いて安心しました😌💨- 10月15日

- 
                                    退会ユーザー ごめんなさい💦💦 
 2、3ヶ月は発見して聞いてからなので大体生後半年過ぎになくなりました💦
 ややこしい書き方すいません😭- 10月15日

あずきママ
息子も赤ちゃんの時あったので懐かしいです。知らない間に取れてましたよ。
- 
                                    あかり コメントありがとうございます🌟 
 そうなんですね💡
 このまま様子見ることにします!- 10月15日

あかり
コメントありがとうございます🌟
脂肪なんですね😳
このままそっとしときます😊