サプリ・健康 悪玉コレステロールが高い方、治療中の方いらっしゃいますか? 悪玉コレステロールが高い方、治療中の方いらっしゃいますか? 最終更新:2021年10月16日 お気に入り 1 コレステロール めぐ(8歳) コメント 退会ユーザー どうされましたか?そういう方をよく見てきましたが😊 10月15日 めぐ 私が悪玉コレステロールが高く、健康診断で病院で診てもらうよう書かれまして… どんな治療?があるのかなと思いまして… 看護師さんですか? 10月15日 退会ユーザー 薬剤師です! 薬か食事療法かなーと思います✨ どれくらいですか? 10月15日 めぐ 薬剤師さん!! 137です。 以前から高めの数値で… 今甘いもの食べすぎないよう、夜は炭水化物抜いてます。 食事が原因ですよね? 10月16日 退会ユーザー 微妙なところですね🧐もう少し高くなったら薬かなぁ?という感じかもです☺️ 青魚の油が薬になったものとかもあったりするので青魚オススメです✨栄養士では無いので食事面詳しくないですが💦 10月16日 めぐ 遅くなりすみません! ありがとうございます! 内科に行くよう言われ、ちょっと不安でしたが自分でできることをやっていこうと思います! 青魚…全然たべないです😅 挑戦してみます! 10月16日
めぐ
私が悪玉コレステロールが高く、健康診断で病院で診てもらうよう書かれまして…
どんな治療?があるのかなと思いまして…
看護師さんですか?
退会ユーザー
薬剤師です!
薬か食事療法かなーと思います✨
どれくらいですか?
めぐ
薬剤師さん!!
137です。
以前から高めの数値で…
今甘いもの食べすぎないよう、夜は炭水化物抜いてます。
食事が原因ですよね?
退会ユーザー
微妙なところですね🧐もう少し高くなったら薬かなぁ?という感じかもです☺️
青魚の油が薬になったものとかもあったりするので青魚オススメです✨栄養士では無いので食事面詳しくないですが💦
めぐ
遅くなりすみません!
ありがとうございます!
内科に行くよう言われ、ちょっと不安でしたが自分でできることをやっていこうと思います!
青魚…全然たべないです😅
挑戦してみます!