※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おうちゃん♥
その他の疑問

フリマアプリフリルにて、スニーカーを購入しました。支払い後出品者か…

フリマアプリフリルにて、スニーカーを購入しました。支払い後出品者から発送通知がきたのですが、その後にメッセージが届き在庫切れなのでサイズ変更お願いしますと…。 まだ相手に支払ったお金は渡っていませんがキャンセルできますか?

コメント

ゆたんぽ

発送通知後に、在庫切れでサイズ変更っておかしくないですか?!出品者の説明では、そういう事が起こる旨とか書かれてましたか?
もし、書かれてないなら、キャンセル可能だと思います。お問い合わせなどから、確認するべきだと思います。

• おうちゃん♥

おうちゃん♥

最初にコメントで在庫ありますか?と確認して大丈夫と言われたので購入したのですが、発送通知が来たあとに在庫切れでしたとメッセージがきました(。>д<) 出品者にサイズ変更は無理だと伝えるとこちらからキャンセルしますと…。信用できないのでこっちから問合せたほうがいいですよね😢?

• 10月7日
  • ゆたんぽ

ゆたんぽ

キャンセルしてくれるなら、大丈夫だと思いますよ。キャンセル通知が来ると思います。商品受け取るまで、相手には支払いはいかないので。商品が送られて来たり、キャンセルにならない場合は、問い合わせしたほうがいいです!!
    ほんと、信用ない出品者ですね💧

• 10月7日
  • おうちゃん♥

おうちゃん♥

初めてこんな出品者にあたりました(。>д<)やっぱりいい話には裏がありますね…( ;∀;)

• 10月7日
  • ゆたんぽ

ゆたんぽ

違うサイトだけど、似たような事ありましたよ(TT)楽しみにしてた、こっちの身にもなって欲しいですよね☆
    ちゃんと、キャンセルされること祈ってます(^^)。

• 10月7日
  • おうちゃん♥

おうちゃん♥

ありがとうございます( ;∀;)聞いてもらえただけでもスッとしました(^^)ちゃんとキャンセルしてもらえるようにがんばります!

• 10月7日