コメント
ゆたんぽ
発送通知後に、在庫切れでサイズ変更っておかしくないですか?!出品者の説明では、そういう事が起こる旨とか書かれてましたか?
もし、書かれてないなら、キャンセル可能だと思います。お問い合わせなどから、確認するべきだと思います。
ゆたんぽ
発送通知後に、在庫切れでサイズ変更っておかしくないですか?!出品者の説明では、そういう事が起こる旨とか書かれてましたか?
もし、書かれてないなら、キャンセル可能だと思います。お問い合わせなどから、確認するべきだと思います。
「アプリ」に関する質問
明日、学校や園を休んで旅行に行きます。 そのことについて 欠席アプリにて【家の都合】として休んでいますが 子どもたちが先生に家の都合って何?って聞かれたら なんて言えばいいの?と聞くので 家族で出かけていまし…
保育園の迎え時間。何分くらい早まる&遅れる場合に電話連絡していますか? お迎えの予定時刻は登園時に園にお伝えすることになっているのですが、帰り時間が読めません💦 30分ほど残業しても間に合う時間をお伝えして、…
来年小2です。紙のチャレンジをいまやってますが、勉強への拒否反応がつよく、その時間があればYouTubeを観たい、ゲームしたいっていう感じです。チャレンジでついてきた、Switchの計算アプリとか、ゲームボーイ(若い人に…
その他の疑問人気の質問ランキング
おうちゃん♥
最初にコメントで在庫ありますか?と確認して大丈夫と言われたので購入したのですが、発送通知が来たあとに在庫切れでしたとメッセージがきました(。>д<) 出品者にサイズ変更は無理だと伝えるとこちらからキャンセルしますと…。信用できないのでこっちから問合せたほうがいいですよね😢?
ゆたんぽ
キャンセルしてくれるなら、大丈夫だと思いますよ。キャンセル通知が来ると思います。商品受け取るまで、相手には支払いはいかないので。商品が送られて来たり、キャンセルにならない場合は、問い合わせしたほうがいいです!!
ほんと、信用ない出品者ですね💧
おうちゃん♥
初めてこんな出品者にあたりました(。>д<)やっぱりいい話には裏がありますね…( ;∀;)
ゆたんぽ
違うサイトだけど、似たような事ありましたよ(TT)楽しみにしてた、こっちの身にもなって欲しいですよね☆
ちゃんと、キャンセルされること祈ってます(^^)。
おうちゃん♥
ありがとうございます( ;∀;)聞いてもらえただけでもスッとしました(^^)ちゃんとキャンセルしてもらえるようにがんばります!