ABC
何年も前ですがm(__)m南船橋クリニックでその場で診察券を作って打ってもらいました!
いお
船橋市のどのエリアですかね?
西船橋よりなら船橋行田クリニックがまだインフルエンザワクチンの予約が取れそうでしたよ!
多分、診察券なくても大丈夫かと……💦
ホームページ見てみてください!
今年はワクチン少ないみたいなのでどこも予約取りずらいですね😣
-
はっちゃん
返信遅くなってすみません。赤ちゃんも受けられましたか??🧐
- 10月19日
-
はじめてのママリ🔰
回答者ではないのに失礼します、、先日行田クリニックでインフルエンザワクチン打ってきました。一歳二ヶ月の娘も私も打っていただけたので大丈夫と思いますよ(^^)
- 12月10日
-
はじめてのママリ🔰
あ、もう解決されてましたね💦失礼しました(>_<)
- 12月10日
-
はっちゃん
いえいえありがとうございます!!わたしもそちらの行田クリニックでお世話になりました!予約した時はまだ予約がスカスカで取りやすかったですが今はいっぱいみたいですね💦
- 12月10日
退会ユーザー
もう解決されましたか?
船橋のどのあたりですか?
うちも診察券なくて、昨日船橋イオンのドクターランドの受付でお願いして診察券作ってもらって予約しました(*^^*)
-
はっちゃん
ドクターランドいっぱいでダメでした😭💦
- 10月19日
-
退会ユーザー
そうだったんですね💦
下総中山のこんどうこどもクリニックって近いですか?
今日の17時半から子ども1名予約していたのですが、ドクターランド取れたのですがキャンセルまだしてなくて…
診察券なしで行けます!- 10月20日
-
退会ユーザー
キャンセルしているので、もし行けそうなら電話されてみてくださいね😌
- 10月20日
うき
去年習志野にあるおくい小児科で診察券なくてインフル打ちました。
出遅れて予約が取れなかった時によくキャンセルが出ると教えてもらいネットから予約しました。
はっちゃん
みなさん、ありがとうございました!無事に予約取ることができました😂💦
コメント