コメント
退会ユーザー
日中は同じようなことはないですか??
しばらく様子見ても良いのかなと思います。
ちょこちょこ起きたりはしてませんか?
なんちゃん
私も同じでした!母乳足りないのかな?と思って夜寝る前だけミルクを飲ませてから寝かせてました。うちも完母で最初はギャンギャン泣いて泣いて嫌がって飲みませんでしたがこれ飲むまでおっぱいあげないよーなど言いながらめげずに口に哺乳瓶入れてると10分くらいで諦めて飲みました(笑)それを続けたら3、4日ですんなり飲むようになりましたよ!
退会ユーザー
日中は同じようなことはないですか??
しばらく様子見ても良いのかなと思います。
ちょこちょこ起きたりはしてませんか?
なんちゃん
私も同じでした!母乳足りないのかな?と思って夜寝る前だけミルクを飲ませてから寝かせてました。うちも完母で最初はギャンギャン泣いて泣いて嫌がって飲みませんでしたがこれ飲むまでおっぱいあげないよーなど言いながらめげずに口に哺乳瓶入れてると10分くらいで諦めて飲みました(笑)それを続けたら3、4日ですんなり飲むようになりましたよ!
「男の子」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
sssx.
日中は足りてるような感じですが…
夜中は1.2時間おきに起きます。
退会ユーザー
それはずっとですか??最近ですかね??
夜泣きではないですか?💦
sssx.
前から2.3時間おきには起きますが昨日はとくに酷い気がします💦添い乳で寝ぼけてるので正確な時間がわからないです😭夜泣きなんですか?💦
ぴぃ3125
間から失礼します。
私もちぽころりさんと同じ考えです。
夜泣きのような気がします。
私の息子も数日前、急に1~2時間おきに起きて
おっぱいーーー‼って泣いてました。添い乳しても上手く寝に入れずグズグズでした。
退会ユーザー
いえいえ、寝ながらは素晴らしいです!頻繁に起きてたなーという印象なのでしたらやはり母乳不足よりも夜泣きかなって思いますが、しばらく続いてみないと分からないかもしれないですね(^_^;)夜泣きにも波があったりするので。
夜泣きでしたら今のまま時が過ぎるのを待つのみなので、寝ながら添い乳で乗り切ってくださいね。