コメント

🦥ばつまる🐧.*˚
週数近いです😊👍
わたしもまだまだ悪阻があり、、、早く落ち着いてくれと願うばかり😭😭😭
お互い早く落ち着きますように🙏

ママリ
私も月曜日でちょうど12週です!ほんといつになったらつわりも落ち着いてくれるのか…メンタルもやられます😭
-
Ⓜ︎mama
なんという奇遇😢💓
お話しできてうれしいです!!
産院の先生は12〜13週には悪阻が落ち着いて来るとは言ってましたが、本当かよ😡!!って感じです笑
むしろ今の方がピークな気がしてなりません😭- 10月16日
-
ママリ
めっちゃわかります!!!
先週くらいからピークきてます😭いまだにおさまりません😭
ほう、2週間以内には落ち着いてくるということですね🧐期待しないようにしながら、少しだけ期待しときます←- 10月16日
-
Ⓜ︎mama
本当にそれです!!
1分1秒生きてるのも辛いです😭
わたしも半分期待しつつも半分は嘘だと思ってますww
なんか話変わってしまうんですが、自分の母も悪阻が酷かったと言ってて、こういう思いしながらも育ててくれたんだなぁと思うと母親って本当に偉大だと改めて感じてます😢- 10月16日
-
ママリ
確かにそうですね😭子どもを授かる、お腹の中で育てる、そして出産する、全てが奇跡でそれを最後まで成し遂げるお母さんは本当にすごい!!!って自分褒めまくっときましょ←
- 10月17日
-
ママリ
失礼ながらプロフィール拝見しました🥺看護師さんなんですね!!!大変なお仕事…😭私は正規で保育士してます👧🏻👦🏻つわりと闘いながらの仕事本気で死にそうです。。。子どもたちに先生しんどそうって心配されて、、色んな意味で泣きそうになります😢
- 10月17日
-
Ⓜ︎mama
そうなれるように頑張らねばですね🥺!!
でもほんとにお母さんって偉大ですよね👏👏✨
とんでもないです!!
プロフィール見てくださってありがとうございます😊
そうなんです、、、!!看護師してます🤭🤭
保育士さん素晴らしい職です〜😭💕ママリさんのような方がいてくださるおかげでお仕事ができるので、本当に頭が上がりません😣!!
つわり中のお仕事辛いですよね💦
わたしも最初は顔真っ青にして吐きながら頑張って仕事してたんですが、、、w
さすがにしんどすぎて、少しお休みもらってます😭😭
お腹の赤ちゃん守れるのは自分だけだと思って、周りには申し訳ないですが甘えて過ごしてます。。。
ママリさんも無理されないでくださいね😢!- 10月17日
Ⓜ︎mama
週数近いですね☺️
本当に早く落ち着いて欲しいです〜😭
悪阻落ち着いたら食べたいものがたくさんで、せっかく痩せた分がすぐリバウンドしそうです💦笑