子育て・グッズ 夜中に3歳息子が夜泣きしたと同時にお腹の子もお腹バンバン蹴りあげてき… 夜中に3歳息子が夜泣きしたと同時に お腹の子もお腹バンバン蹴りあげてきて 全然寝れず🤣🤣 これけっこうあるあるですか?(笑) 最終更新:2021年10月15日 お気に入り 夜泣き 3歳 息子 mama(3歳11ヶ月, 7歳) コメント まーみー 起きたタイミングが同じだったんでしょうね😂 よく睡眠が浅くなったタイミングでお腹の子が暴れ出して目が覚めます🥲 10月15日 mama ありがとうございます🤣 やはり暴れだしたりありますよね❤(笑) 10月15日 まーみー そして急に静かになって、お腹の子は眠ってわたしだけ取り残されるんですよね😢笑 10月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
ありがとうございます🤣
やはり暴れだしたりありますよね❤(笑)
まーみー
そして急に静かになって、お腹の子は眠ってわたしだけ取り残されるんですよね😢笑