コメント
ねこ
こんばんは✨
軽井沢はときより風が強く吹くので
ちょっと早いですがモコモコの上着やパーカーなどがあるといいと思います。
一応お子さんが動き回って暑いかもしれないので
下は長袖で上はベストなどもいいと思います☆
楽しんできてくださいね(*´∀`)
ねこ
こんばんは✨
軽井沢はときより風が強く吹くので
ちょっと早いですがモコモコの上着やパーカーなどがあるといいと思います。
一応お子さんが動き回って暑いかもしれないので
下は長袖で上はベストなどもいいと思います☆
楽しんできてくださいね(*´∀`)
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳 離乳食 椅子から立ち上がる 1歳1ヶ月の子どもが、ご飯の時に半分くらい食べたところで椅子から抜け出します。 昔、連れ戻そうとしたら暴れて、嘔吐してしまったこともあり抜け出されたら立ち食いさせています…。 で…
お宮参りの産着についてです。 私の考えが甘えているのでしょうか🥺?? 夏に出産し、義実家に行った際に旦那の時の産着を見せて貰いました。 正絹で家紋入りのいいものなので、せっかくだから使ったらと言われて広げてみた…
幼稚園で上の子の発表会があるのですが、 2歳の下の子をどうするか悩んでいます💦 じっとしていられない年齢なので、 実家で預かってもらうか、母に一緒に来てもらって、協力して見ててもらうか…検討中です。 前回の運…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぱいなぽぉ
なんとなくの目安が分かってよかったです(^^)
どうもありがとうございます‼︎生憎のお天気ですが、楽しんできます♫
ねこ
解答になってなくてすいません(^_^;)
晴れればいいですね
お気をつけて(^^)