smile
8ヶ月だと普通かと思います
今から心配してたら身がもたないです😵
一歳半まで娘は話さなかったんですけど
そこからどんどん話すようになったんで
その頃はもう可愛い可愛いだけでした😂
なので、もっと今だけの可愛さを噛み締めて過ごした方がお子さんにとってもママにとってもいいと思います!
smile
8ヶ月だと普通かと思います
今から心配してたら身がもたないです😵
一歳半まで娘は話さなかったんですけど
そこからどんどん話すようになったんで
その頃はもう可愛い可愛いだけでした😂
なので、もっと今だけの可愛さを噛み締めて過ごした方がお子さんにとってもママにとってもいいと思います!
「生後8ヶ月」に関する質問
旦那の飲み会増加に伴い、ワンオペ風呂が増えてきました。 最近寒い+後追いがひどいので脱衣所で待たせるのはもう限界かな?と思い、バスチェアを購入しようと思います。 上の子は年少(反抗期・4歳の壁ぶち当たり中)…
【おむつ漏れについて】 生後8ヶ月、あと7日で9ヶ月になります。 体重は8.5kgでオムツはムーニーナチュラルMパンツです! 夜が20時〜朝7時過ぎまで寝るので 最近おしっこが漏れるようになりました。 太もも周りに線がつ…
離乳食の卵黄について🥚 あと数日で生後8ヶ月になる娘を育てています。自分がアホすぎて情けないのですが、卵黄の進め方を間違ってました😓 6ヶ月後半くらいから耳かき一杯分くらいから始めて、徐々に量を増やしていって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント