※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽんたろう
雑談・つぶやき

同居義母むかつく!夕飯のために前日から煮込んでいた煮豚、出かけてる間…

同居義母むかつく!

夕飯のために前日から煮込んでいた煮豚、出かけてる間に半分以上なくなってた!一緒に煮たいい色になってた卵もないし!!
娘や旦那のために作っておいた常備菜のひじき煮もよくなくなってる。自分では煮ないくせに。
家族会員で一緒に貯めてたスーパーのポイントも、現金化できるのが6000円分以上溜まってたのをいつの間にか換金してるし。しかも内緒で。

言えないからこそそういう小さいことでストレス!
牛乳も卵もおコメも、買ってきてもすぐなくなるし。一体どういう使い方してるのよ!!!もうやだー!!!!!

コメント

あや⭐️

ぇ!そんな非常識な人いるんですね((((;゚Д゚)))))))
驚きです。。
旦那さんは知ってるんですか?
言ってもらったほうがいいですよ!絶対!

ぽんたろう

コメントありがとうございます。
旦那は知らないし、それを言ったところで「元気でいいじゃない」と笑ってしまうタイプなんですー!
冷蔵庫とか冷凍庫が義母の保存食で占領されてることとか、他にもたくさんプチムカがあってたまにキレてます、わたし。
家に帰りたくないー!!!