子育て・グッズ 離乳食を始めました。授乳の時間は大体4時間ごとです。7時半に授乳、朝… 離乳食を始めました。 授乳の時間は大体4時間ごとです。 7時半に授乳、朝寝をして起きた10時過ぎごろ離乳食をあげているんですがその後授乳をするとまだお腹が空いていないのか飲みません😭 離乳食後すぐ授乳しなければいけないんでしょうか? 次の授乳の11時半頃までは飲ませなくてもいいんですかね?💦 最終更新:2021年10月15日 お気に入り 離乳食 授乳 体 さやか(2歳0ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 必ずしも授乳と離乳食はワンセットでなくて良いんじゃないかな?と思ってます😃 下の子は離乳食で満たされるタイプなので、割と早い段階から離乳食後の授乳はしてないです。 10月15日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント