コメント
ままり
回答になっていなくて申し訳ないのですが…
我が子も帽子、ヘアバンドなど拒否で途方にくれています😇とりあえず毎日の積み重ねかなと思い、めげずに挑戦しているところです笑
何かに集中できるよう、帽子被せたら「ねえあれなんだろー?!」と食い気味に気を逸らしてみたりw
あとは毎回、「素敵!かわいい!似合ってる!」と褒めてみたり。笑
お互いすんなりとかぶってもらえますように🙏🏻がんばりましょ〜!
ままり
回答になっていなくて申し訳ないのですが…
我が子も帽子、ヘアバンドなど拒否で途方にくれています😇とりあえず毎日の積み重ねかなと思い、めげずに挑戦しているところです笑
何かに集中できるよう、帽子被せたら「ねえあれなんだろー?!」と食い気味に気を逸らしてみたりw
あとは毎回、「素敵!かわいい!似合ってる!」と褒めてみたり。笑
お互いすんなりとかぶってもらえますように🙏🏻がんばりましょ〜!
「ヘアバンド」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
わー!同じですね😂😂
確かに毎日の積み重ね…!ですね…!😙
なんだか長い道のりになりそう
ですね…😂
頑張りましょう😉🌸
ままり
息子の時もすぐポイってされてましたが、お外の時には被るんだよーって続けていたら慣れていったし、次第に自ら被るくらいになりましたよ👍🏻🧡