住まい DIY 詳しい方、賃貸壁修繕について教えてください。夫がポスターを強力… DIY 詳しい方、賃貸壁修繕について教えてください。 夫がポスターを強力両面テープで貼り、塗装と壁材一部がはがれてしまったのですが、自力できれいになおす方法があれば教えてください。 最終更新:2021年10月15日 お気に入り 夫 DIY 初めてのママリ(2歳11ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント はゆ どのくらいの幅ですか? 自力で直すなら修繕テープ などがありますが、 ちなみにそこにあと何年程おられる予定ですか? 10月15日 初めてのママリ 近々で引っ越したいと思ってます。修繕費取られたくないので自力で誤魔化せるなら誤魔化したいな…という感じです。 縦1×横2.5な感じです 10月15日 初めてのママリ 傷が浅い方はこんな感じ。 10月15日 はゆ 塗装のが売ってるので それを塗るのも一つかと そのくらいでしたら正直 修繕費かからないと思うんですけど、 敷金礼金払うところでしたか? 10月15日 初めてのママリ 敷金礼金無しのとこです。 塗装ってダイソーとかで売ってるような物でも大丈夫っぽいですかねー? 10月15日 はゆ ダイソーのでも良いかもですが 色味含めて、ホームセンターに あるのがおすすめです! 10月15日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
近々で引っ越したいと思ってます。修繕費取られたくないので自力で誤魔化せるなら誤魔化したいな…という感じです。
縦1×横2.5な感じです
初めてのママリ
傷が浅い方はこんな感じ。
はゆ
塗装のが売ってるので
それを塗るのも一つかと
そのくらいでしたら正直
修繕費かからないと思うんですけど、
敷金礼金払うところでしたか?
初めてのママリ
敷金礼金無しのとこです。
塗装ってダイソーとかで売ってるような物でも大丈夫っぽいですかねー?
はゆ
ダイソーのでも良いかもですが
色味含めて、ホームセンターに
あるのがおすすめです!