38週になりましたが、赤ちゃんがまだ生まれず、不安と期待が入り混じっています。赤ちゃんの気持ちや生まれる日について、気になることがありますか?
今日から38週になりました!
早く会いたい気持ちと
初めての出産への不安(痛み)が混ざってて
早く会いたい日と、怖いからまだ陣痛来ないで、って
言う日があります😂
まだ生まれないで、って思ってると
赤ちゃん中々下がって来れないですかね?😂
妊婦の気持ちと赤ちゃんの気持ちって
連動してると思いますか?
でもネットなどを見ると
生まれる日はもう決まってるって言う記事も
目にしたりします🥺
- はじめてのママリ(3歳1ヶ月)
ママリ
まだ生まれないで〜って思ってましたが
出てきました(笑)
お陰で3月末生まれです🤣
はじめてのママリ🔰
こんにちは!
37w4dで出産しました!予定日より2週間くらい早かったのですが、旦那の仕事の予定もあり、まだ産まれてくるなよー!!頼むよー!!と毎日言ってましたが早めに産まれました😓
赤ちゃんが出たいタイミングで出てくると思います!私の赤ちゃんはマイペースでした👶👶
ayano🐻
早く生まれて~!と思って41wで誘発になりました🤣🤣💦運動したり、お腹に話しかけたりしてましたが、全然🤣
生まれる日は決まってたのかなと思ってます笑
m
はじめまして!
私も今日から38wです!
同じく初めての出産で不安と、そして早く会いたい楽しみが混在していて気持ちが追いつきません😂💦笑
先日先生には後は赤ちゃんのタイミングで生まれてくるだけだからね〜と言われ
まだ心の準備もできていないまま子宮口が開きはじめたようです。
お互いドキドキですね。
後もう少し頑張りましょう✨
Sheeta
私も今、38wです。
早く産まれてほしくていろんな陣クスを試してますが今のとこ効果なしです🤣
初めてのお産は怖いけどもうすぐ会えるて考えたら乗り越えられる気がしてひたすら動き回ってます🤣
コメント