子育て・グッズ 泣き叫ぶ、喚き、引っ掻いてくる4歳児…何が気に入らないのか…やっと幼稚園に行きました。疲れた。 泣き叫ぶ、喚き、引っ掻いてくる4歳児… 何が気に入らないのか…やっと幼稚園に行きました。 疲れた。 最終更新:2021年10月15日 お気に入り 4歳児 幼稚園 ポンちゃん(5歳5ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー お疲れ様です🙇♀️✨何に対してなのかめちゃめちゃ不機嫌な日ありますよね😢 10月15日 ポンちゃん 痛い事してないのに痛いだの かきむしりかゆい薬つけろだの… 訳がわかりません… 泣きたくなります。 10月15日 退会ユーザー 分かります!あるあるですよね😭😭なんで幼稚園行くのにこんなにしんどいんだって毎日思いますよ💦 10月15日 ポンちゃん うちはアパートの3回に住んでて 絶対にうるさいと思われてます 10月15日 退会ユーザー 私もマンションなんですが、絶対にうるさいって思われてます😭😭年中、3歳、6ヶ月の3きょうだいです💦 でも、幼稚園から帰ってくると楽しかった〜?って言ってません😂?? じゃあ初めから普通に行けよーって思っちゃいます😂 10月15日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポンちゃん
痛い事してないのに痛いだの
かきむしりかゆい薬つけろだの…
訳がわかりません…
泣きたくなります。
退会ユーザー
分かります!あるあるですよね😭😭なんで幼稚園行くのにこんなにしんどいんだって毎日思いますよ💦
ポンちゃん
うちはアパートの3回に住んでて
絶対にうるさいと思われてます
退会ユーザー
私もマンションなんですが、絶対にうるさいって思われてます😭😭年中、3歳、6ヶ月の3きょうだいです💦
でも、幼稚園から帰ってくると楽しかった〜?って言ってません😂??
じゃあ初めから普通に行けよーって思っちゃいます😂